Любовь к Тебе

Владимир Саушкин 2
Моя Любовь к Тебе - хранит Покой! -
Как лик Христа - Он  в Храме - измождённый...
Здесь всё пропитано мучительной  Тоской...
Там  каждый  верующий - в Душе -  стеснённый...

И я пришёл к Тебе - к  твоим  губам -
оставить след своей печали...
Обнять-припасть  к  твоим ногам
И  чтоб об этом  многие  узнали...

Пусть  знают все! - что Вас обоих - я  люблю! -
Не первый  День и не последний...
И каждый Божий день - пишу Молитву и Её шепчу -
Творцу! - чтобы  Она к Нему дойти успела - до Обедни.

А вечером иду к Тебе - с цветами  снова,
Чтоб о Любви - в какой уж раз - сказать  три слова...
И в чувствах быть уверен - до скончанья  Дней,
Что Ты желаешь также - быть  всегда моей!