Флюидный мужчина

Патрацкая Наталья
Когда очень сильный, флюидный мужчина,
почтил своим дерзким, таинственным взглядом,
он чувства мои словно спичкою чиркнул,
иль это два поезда, и буфер лязгнул.

Уйти он него, не уйти, не пытаюсь,
найдут его мысли, настигнут сердечко.
И в мыслях моих появляется тайна:
нашелся хозяин, на сердце - уздечка.

Он будет преследовать денно и ночью,
без встреч, без свиданий, давя расстояния.
Меня полюбил, полюбил взглядом прочно.
Сильнейшее чувство  без чувств подаяния.

Любовь или ненависть даже заочно,
находят флюидами слов или мыслей.
А взгляд - это выстрел на чувства сверхточный.
Флюидный мужчина, он весь точно в мыле.

Пройдет все преграды. Найдет, если надо.
Обнимет, обманет, приманит, заманит,
потом посылает куда-нибудь на фиг.
Флюидный мужчина - он тот, каких мало.

Но небо безмолвно летит облаками,
и я замолкаю, взирая на мир.
Под небом поля пролетают платками,
а в сердце моем поселился кумир.
**