Судьбы иной не представляю

Халида Шариф
В миру жила обычно, как и все,
Но вот в автоаварию попала
Три раза в коме после неё была
После которых канал принятия открыли.

Самой мне стало интересно,
Откуда всё идёт?
Нашла астролога, судьбу мою
Всю выложил, как на ладони.

И заострил внимание на том,
Что всё что будет поступать ко мне
Должна найти я способ
Донести всё до народа.

В полсотни лет
Пришлось осваивать компьютер
И человек мне встретился,
Который обучил меня всему.

На сайте стихи ру
Меня зарегистрировал
И вот теперь пишу, пишу, пишу.

И каждый день в молитвах
С Благодарностью я к Богу обращаюсь,
Что подарил Он мне счастливую судьбу!