Мысли вслух!

Наталья Шуринова
САМ САММИТ!
Ангела Меркель прибыла на саммит,
с большим опозданием!
Подумаешь, она может себе это позволить,
она-же, канцлер Германии!
Можно прибыть и вовремя!
А можно за два часа, заранее, т.с..
Пошептаться с Цинь Дзинь Пиной и
отчалить, не солоно хлебавши.