Шашлычек

Влад Киновский
Уносит ветер горький дым.
Придет рассвет, похмелье с ним.
Ну, а пока под коньячек
На углях зреет шашлычек.

И сердце мается груди,
И градус радует в крови.
Волнует сердце теплый день
И подо мной мечтает пень,

Что он березонька опять
И мне всего лишь 25.
И я с девченкою весной,
Лохматой, пьяной и босой,

Гитры перекрикнув звон,
Фальшивлю вечный Вальс-бостон.
И то, что все нам впереди...
Я вру...
Весна!
Не уходи!!!