Проснувшись...

Ромашин Николай
Проснувшись сегодня, подумал о нас,
О том, что тобой я болею.
И знаю - не стоит писать мне сейчас,
Но я попытаюсь, посмею!

Ты дома с другим просыпаешься вновь
В объятьях чужих мне неблизких.
А я взбудоражен простою мечтой -
В глазах твоих синих забыться. 

Забрать на край света, где только закат
Нарушить бы смог обещанье -
Ловить каждый милый и добрый твой взгляд,
Взгляд нежности, не на прощанье

Ты скажешь - знакомы лишь несколько дней,
И разве так в жизни бывает?
Я тоже не верил, но ты мне поверь.
Иначе тебя потеряю.