По воробьям из пушки

Сергей Молодцов 3
По воробьям из пушки
Палим мы каждый день
И тень наводим дружно
На жизненный плетень

А на плетне судочки
Кастрюльки, черпачки
Нужны без проволочки
И на подъем легки

И с этою посудой
Порою не поймешь
Завариваешь правду
А получаешь ложь

А воробьи летают
Прицельно пушки бьют
Решенья принимают
Потом на них плюют.