0, 4, 1, 30, 8 Бабы-с

Кирнасов Роман
0.4.1.30.8. «Бабы – с*ки». № 690.
1к. Все девки – с*ки, все без науки,
У них в натуре из попы руки:
Еду готовят хуже мужчин,
Мы ни о чём с ними не поговорим.
Припев-1:
А если б вовремя сношались, тогда б мозги бы развивались,
Тогда они бы всё умели, а то блин, сильно офигели.

2к. Все бабы – с*ки, все бабы – стервы,
Но только те, кого не выебали первой.
Одна ругается, другая – злится,
Третья – пугается, боится.
Припев-2:
А если б вовремя сношались, тогда б всё время улыбались;
Тогда б не злились, не ругались, на встречу шли и не боялись.

3к. Все бабы злые и больные,
Органы болят у них половые;
Нервная система идёт по звезде,
И к тридцати годам нет зубов кое-где.
Припев-3:
А если б вовремя сношались, и чтобы не предохранялись,
Тогда совсем бы не болели и на мужей бы не звездели.