Старые фото

Юрий Краснокутский 2
Я фотографию любил,
Процесс старинный чёрно-белый.
Её отравы пригубил,
Ведь был недолго неумелым.

Была и Смена, был Зенит,
Я их хранил всегда с надеждой,
Чьи фотокарточки хранит
Большой альбом о жизни прежней.

И пусть желтеют по краям,
Но в них тепло воспоминаний,
О всех любимых и друзьях,
Где нет обид и оправданий.

Пылится старенький Зенит,
И всё меняется на свете.
Нам наше прошлое звонит,
Но вот ему нельзя ответить.