Твой голос

Рей Журавлёв 57
Я люблю интонации твоего голоса
Много их, все окрашены разными красками.
И пока нахожусь в бурном творческом поиске,
Голос твой, маяком, манит нежно и ласково.

Льётся он средь просторов бескрайнего Космоса,
Камертоном звучит для всего Мироздания.
Я внимаю ему, пью по капле, осознанно
И тебя воспеваю в любовном послании.

**********************************