Российские хакеры

Андрей Финский
Америку доконали российские хакеры,
Постоянно они в Штатах наводят шорох,
Зависли компьютеры в доме семейства Факеров,
Вирус древнерусской тоски подхватили, олухи!

Подтасовала Россия результаты выборов -
Вас об этом когда-то предупреждал Жириновский!
В Южном квартале травы накурились ниггеры,
Хау ар ю, мазафака? Ругань, шуточки плоские.

Утончённая звёздная их элита,
Выясняет – кто трахнул кого тому лет двадцать…
Гидра империализма, твоя карта бита!
Россияне наводят прочные мосты с китайцами.

Всё никак не уймутся хакеры злые российские,
Всё ломают компы АНБ, ЦРУ, Пентагона,
И грозит кулаком из города Новосибирска
Чемпионка по вольной борьбе, мастер спорта Матрёна!