Ваша роза из самого сердца!

Таня Каспер
Ваша роза из самого сердца,
Обнажила душу свою,
Рассказала о ваших чувствах,
Как стучит ваше сердце: Люблю!

Ее жизнь так мала и не вечна,
Но она озарила мой мир,
И пришла в наряде невесты,
И теплом согрела своим!

Своей нежностью, нагатою,
Чистотой аромата полна,
Мое сердце наполнила светом,
И любовь мою приняла!

Расскажу ей, исповедую душу,
И о чувствах своих расскажу,
Как любимый мне очень нужен,
Без него, я как роза умру..