Мой гость

Тамара Лагутёнок
Ты – мой гость на сегодня в осеннем вине акварелей,
 Лёгким ветром влетел в мою душу, звенящим листом.
Не могу я поверить, что правда всё так – неужели? 
Засияло вдруг солнце на небе счастливым лучом!
И теперь моих мыслей, таких непонятных, анклавы
На бумагу небрежно выплёскиваются на ходу. 
Я черпаю туманы сегодня горстями лукаво   
И куда-то спешу в ожидании чуда – бегу…
Понимаю, что мы лишь наружно застенчиво немы,
А внутри нас бушует, бурлит всё сметающий шквал.
И на танец тебя приглашаю сегодня я первой…
Все секреты раскрыты, и скоро наступит финал…   
20.10.14