Я омою грехи слезами!

Таня Каспер
Я омою грехи слезами,
Я щитом буду вас защищать,
От клыков лукавого войска,
Я молитвой буду стоять!
Не падает даже самый малый,
Ангел в битве этой святой!
До скончания времен буду с вами!
Буду светом и вашей душой!
Чтобы сердце было в покое,
От мирской всей суеты,
Я ковчег для вас построю,
Будем вместе на нем мы плыть!
Бог спасёт детей и их души,
И родителей тоже спасёт,
Мы спасём этот мир от разрухи,
Божьим царством мы заживём!
Будет облако Ангелов света,
Охранять нас своей чистотой,
Искушение нас не коснется,
Не коснется даже рукой!
Стану я твоей менорой,
И для скинии святой твоей,
Я светильником чистого золота,
Со свечами семи огней.
Я миндальными чашами в ветвях,
Украшениями яблок в цветах,
Буду вылита цельным золотом,
Объединенная в семи церквях!
Я омытая в микве собраний,
Очищать буду все грехи,
Буду словом, словом Господним,
Буду истиной ми;ссий твоих!
Я источником стану силы,
Силой веры и чистоты,
Стану церковью - мерой праведности,
И вратами в Царстве, Боже, Твоем!
Я незыблема, как скала,
Твоим словом, словом пророка,
Перед Ангелом Божьим стоять,
Я на страже твоей - буду оком!
Стану камнем твоим пред Иисусом,
Стану камнем семи очей,
Где Господь Саваоф начертает все грехи,
И сотрёт с земли в один день!
И на камне создадим нашу Церковь,
И устойчива будет она,
И ни дождь, ни реки, ни ветры,
Нестрашны ей, она на века!
Сотворим на земле Царство Божие,
Создадим семь Церквей на яву,
И прославим Божие слово,
Будем истину людям нести!