Сердце знает

Лариса Нащинец
Шаги чуть слышные в тиши

В саду Весны - в саду Любви

И мысли осторожные - Рекой

Течение сопровождается лишь лёгким ветерком...

И лепестки цветов как лодки Леля

Плывут по воздуху

Покой и Равновесие...

Течение мыслей беспредельно

И розовым туманом покрыты берега Любви

И только Сердце моё знает

Истоки где и где конец Реки