***

Ольга Комарова 4
Подожди. Не спеши. Очень близко.
То ли голос в ночи. То ли виски.
Может быть не закончились риски.
И ещё можно что-то сменить.

Подожди. Не спеши. Переспорим.
Пересмотрим и снова зашторим
Переплёты, оконные рамы
Позабытые старые шрамы.

Подожди. Не спеши. Людей море.
Все так сильно кричат, как при шторме.
Только волны тебя накрывают
И в бездонную бездну толкают.

Подожди. Не спеши. Может позже.
Мы оглянемся в даль. Ужаснемся.
Мы вернёмся сюда. Не вернёмся.
Подожди. Не спеши. Расстаёмся.