Ласточка. акростих. 30. 11. 2018

Владимир Кириллов 6
Л/ асточка под крышей гнёздышко свилА.

И/ потом, как водится, "детишек" завела...
      День за днём птенцы росли.
          Стало им   в гнезде теснО...
              Вот и время подошло
                ставить "маме-пташке"
                своих деток -

"Н/ а крыло".
          Ранним утром,
                на...

З/ аре,
     когда люди ещё спят,
         птенцы, расправив свои крылья,
             впервые к Солнышку
                летят...

А/ х! Безгранично это счастье...
      Как высокО,
           какой простор...
               Щебечут пташки озорные:
                "Земля, встречай -
                от нас тебе
                ЗЕМНОЙ - ПОКЛОН !!!"

____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]