лето

Асяась
держим курс на прошедшее лето:
на любимый алый закат,
на забытого всеми поэта,
на расплавленный солнцем металл.

вспоминаю, как были прекрасны,
те прохладные сладкие дни,
что любовь нам дарили и ласку
и тебя изменили они.

ветер тихо шептал всем о главном,
и раскосо махал нам рукой –
он оставил на память о славном
фотокарточки лета с Тверской.