Искала долго и нашла

Валентина Путилова
Остановлю взгляд на необъятной синеве
Барханы облаков забрались в эту синь.
Пила сей кислород в весенней тишине.
О,Боже я просила не покинь.

Меня хранил мой ангел по судьбе
За это благодарна..Потому,
Что не карал меня ,сопровождал везде
Твой крест клала на всём пути.

Бывало,что другим я льстила.
Терзалась,но дорогу к Богу я нашла.
В своей судьбе я словно рыцарь билась
Я к Богу пусть и долго,но пришла.