***

Антон Сверчок
Слова, слова, как вы мои солдаты,
Так я ваш никудышный командир.
В какой-то бой я должен вас вести куда-то,
И шашкою размахивать, чтоб вы спасали Мир.

А я сижу, уже который день, сижу в окопе,
И жопу свою грею в мандариновой траве.
С таким настроем Мир спасти мы не успеем.
Да, ну и хрен с ним. Ты замужем уже.