Я исцелю тебе все раны..

Таня Каспер
Я исцелю тебе все раны,
Души ранимой и святой,
Цветами счастья лепестками,
Открою мир тебе я свой.
Омою ноги молоком я,
Любимый женщины нектар,
И ароматом небосвода,
Отдам я сердце своё в дар.
Я за тобой построю войско,
Из Ангелов, их всех чинов,
Доспехами твоими буду,
И подарю тебе любовь.
Молиться буду на коленях,
Знамением за мощь твою,
И покоряться тебе силы,
В сражение пред тобой падут.
С тобою вместе в колеснице,
Мы будем прославлять Отца,
За то, что миссией святою,
Соединил с тобой нас!