Миг любви

Димедра
Как сердцу мало нужно, всего лишь капельку добра.
Душе нужна  порой забота от тебя.
Глазам твоя улыбка, и смех услышать в момент тоски.
Как сердцу мало нужно для истинной любви.
И мир не будет прежним, когда в нем появился ты, рассветы и закаты в твоём лишь имени видны.
И даже если не на долго все эти чувства у меня, я благодарна богу, за миг, что прожила любя.....