Волшебные сны

Александр Кулеш 2
Я хотел бы забыть о делах
И проблемах текущего дня
Задержавшись подольше в тех снах
Где так часто встречаю тебя...

Что б тихонько касаться рукой
Невзначай оказавшись рядом,
И над шуткой смеяться одной
Обменявшись коротким взглядом.

Понимая друг друга без слов
И без грима наивной чуши,
Кружим мы в небесах наших снов
Воедино сплетая души.

Вверх взлетаем в своих мы мечтах
Словно Ангелы, без усилья...
Я мечтаю остаться в тех снах,
Где Любовь расправляет крылья.