Сегодня ночь конечно вся в снегу

Сергей Носов 8
Сегодня ночь
конечно вся в снегу
и он к утру
растает совершенно
и превратится
только в слезы бога
что пролились на землю
просто так
ведь лучше нам на ней
увы не стало
ни осенью ни летом
ни зимой
и как горели звезды
тем огнем
что не дает нам
ни тепла ни света
и как порой
нас невзначай любили
чтобы забыть
когда наступит день
вот так и будет все
на белом свете
и в будущем
и в прошлом
и тогда
когда уже
и прошлого не станет.