Не унывать, надежде крикнув прочь

Стражник Бытия
Не унывать, надежде крикнув "прочь",
Ждать светлых дней - громадное искусство.
Не вечны в жизни муки, скука, ночь,
Не навсегда горят, страдают чувства.