Лепестки чувств

Тамара Лагутёнок
В прикосновенье лепестками чувств
Хранит душа таинственную радость,
И солнечного утра свет и сладость,
Печаль разлуки, неизбежность, грусть.
Вся наша жизнь проста, мудра, понятна,
Как будто память о любви объятии.
Хоть проживаем, словно на распятии, 
Но знаю точно – нет пути обратно.
Я боль глубокую постичь сумела,
И пусть судьба смеётся надо мной,
Так счастлива была я лишь с тобой…
Свернулась кровь, моё остыло тело.
Как будто на морозе, я замёрзла,
И никому теперь не оживить.
Мне без тебя не хочется и жить.
Не веришь ты, а это ведь серьёзно.
04.03.17