Когда ждать перестану

Гала Исакова
Мы однажды поймём, что всему своё время.
Время горьких уроков и светлой любви....
Бесполезно молиться,  вставать на колени -
Не придёшь, не услышишь, зови -не- зови.

А когда ждать тебя я совсем перестану,
Онемею от боли , забуду Мечту,
Ты появишься в жизни моей, словно  данность,
И я снова сумею замечать красоту...

Мы однажды поймём, не от нас всё зависит
В этом Мире загадочном и непростом.
Но есть реальная связь, меж сердцем и мыслью
И однажды случается, то, чего ждём.