ревущий шторм стихов

Андрей Федяшкин
Стихов стихия губит наповал.
Волна четверостиший накатила.
Ревущий шторм, эмоций шквал.
Навал на борт-неведомая сила.

Зачем сейчас? Кому мешал?
Мне рифмой, прозу жизни затопило.
А как до этого я жил и как дышал?
Что было, когда этого не было?

Как планы строил и о чем мечтал?
Как ненавидел я и как влюблялся?
Когда был штиль, Когда я спал,
Когда рассвет цветами
                до конца
                не распускался.