ОблаКот

Алёна Островская
Щурит глазки голубые
Белый ОблаКот
И, кидая хлопья снега,
По небу плывёт.

Лапкой трогает верхушки
Сосен вековых,
Покрывает их опушкой
Шубок снеговых.

Котик, солнцу улыбаясь,
Землю серебрит.
И кусочка не осталось
Голого земли.

Снегом застелил долины
Белый ОблаКот:
"Ах, наверно очень дивный
Будет Новый год!"