Городской мурал

Татьяна Кулькина
Дом стоял застёгнутый на молнию,
Вроде бы обычный с виду дом...
Графферы мечту его исполнили
И секрет открыли, что таился в нем!

И теперь он каменный и правильный,
По линеечке углы у корпусов,
А в душе - простор и отблеск пламени,
А в душе - полог, что на засов

Никогда никем не закрывается,
Там тепло - он войлоком согрет...
Смотрит вверх старик и улыбается -
Юность шлёт ему родительский привет)))

2018.11.29