С первым днём зимы!

Игорь Бабиченков
Ровным слоем снег уложен...
Ночью дождик вдруг пошёл.
Осень всё уйти не может.
Как же это хорошо!
Тут снежок присыпал слякоть.
Во дворе моём--каток.
Но не хочется мне плакать :
Настроюха--кипяток!
Муха лыбится у будки,
Наблюдая за котом.
У кота свои замутки :
Стырить кость и мигом в дом.
Мне сценарий сей известен :
Изловчится всё равно.
Хорошо на кухне в кресле
Встретить зиму чрез окно.
А потом пойти размяться,
Разогреться, так сказать.
С другом Мухой посмеяться
И об этом написать.
Быть иначе не умею.
Да иначе и нельзя.
Ну а вам сказать имею :
С первым днём зимы, Друзья!
01.12.18г