Я не могу сказать прощай!

Беликова Татьяна Сергеевна
Немного боли между строк,
зашифрую парой литер.
Я подарю тебе тот сон,
в котором ты мне слёзы вытер.

Я не могу сказать: "Прощай!",
В улыбке с тобой расставаясь.
Мои глаза ты вспоминай.
К моему сердцу прикасаясь.

И чуть дыша, сжимая губы.
Душу в себе! Я эту боль...
Пусть память, нежные секунды.
Навечно унесет с собой.

Закрою все я твои двери.
И может не вернусь туда.
Где зла разорванные цепи,
Огню навечно предала.

Закрыв глаза. Я...
Вспоминаю.
Тот нежный жаркий поцелуй.
Тебя с улыбкой обнимаю.
Я сладко-сладко засыпаю.

                12.11.2018г.
Картинка из открытых источников.