В архив прошлых лет

Стражник Бытия
Я отвергнут тобой. Я не знаю, что произошло.
Почему ты решила, что общего нет между нами.
Всё, что было, теперь навсегда отцвело, отошло
В архив прошлых лет растворяющимися снами...