Весна

Александр Раззарёнов
Как люблю просыпаться под пение птиц,
Под веселое их щебетанье.
И кидаешь ты в пляс и бросаешь ты ниц,
О пернатое божье создание.

Так люблю я вдыхать ароматы весны -
Сыроватый «Шанель» возрожденья,
Что сгоняют с лица слеповатые сны,
Открывая ему умиленье.

Как люблю я… любить, что б стучало оно -
Сердце хриплое, но все же живое,
Что б цветасто и ярко сияло панно
Моей жизни… Моей… Разрисованной мною.