Женские вопросы - 6

Ирина Финкель
1.Почему тяжело, когда пусто?

2.Может быть не всё понимаешь, если обижаешься?

3.Почему от щекотливых тем совсем не щекотно?

4.Если всё - жизнь, то что же проходит мимо?

5.Зачем задавать вопрос, если не хочешь знать правду?

6.Может ли буксир заменить мотивацию?

7.Чем включить мозги, если кнопки для их включения нигде не видно?

8.Можно ли осуществить желание "быть как все", оставаясь самим собой?

9.Почему, когда чихаешь на всё, никто не желает тебе здоровья?

10.Почему (часто), кто при дЕньгах - тот и при деньгАх?

11.Может ли уровень мата быть определителем уровня жизни?

12.В чём разница между оптимизмом и беспечностью?

13.Может ли быть безответной любовь, если любят себя?

14.Не себя ли мы ограждаем от чего-то, "желая добра" кому-либо?

15.По какой "одежке" встречают ню?

16.Можно ли "подогнать под ответ" жизненные задачи?

17.Может ли быть "химия" без "физики"?

18.Есть ли разница между  неразборчивостью и всеядностью?

19.Можно ли считать художником человека, который рисует себе разные картины?

20.И как я умещалась в своей ракушке?..