Пляжный юмор

Юра Мельник
По пляжном песке девушка гуляла.
Все веселились а она скучала.
Туда, сюда болтались её руки.
Не знали куда деть себя от скуки.

Там же фотограф обезьянку носил.
Ту девушку для снимка он пригласил.
Обезьянка ей взобралась на плечо
К девичьей щеке прижалась горячо.

Быстро фотограф их крупным планом снял.
И девушке фотографию отдал.
Девушка по пляжу продолжала путь.
Фото с обезьянкой прикрепив на грудь.

Парень увидал, девушка скучает.
Развеять скуку, мысль в нём созревает.
Подошёл к ней скучавшей до этих пор.
И насмешливый затеял разговор.

Какие же на фото вы пригожи.
И на свою сестру очень похожи.
Вас с сестрой местный фотограф снимал?
А за фоторграфию дорого взял?

Ничего девушка не разобрала.
Но вскоре нитку юмора поймала.
Скуку с неё сняли будто бы рукой.
А весёлый парень провожал домой.