Приезжай

Евгения Минюшова
Приезжай-подарю тебе парки,
Полистаем журналы школьных страниц,
От души подарю тебе нашу Тютнярку,
А по осени, поздней,- желтых синиц.
Подарю тебе утро с туманами,
Пробужденье от кроткого сна,
Провожу на вокзал в воскресение,
Чтоб стоять и грустить у окна.
Взгляд пустой,как дым сигареты,
А по небу плывут облака...
Ведь ты где-то поблизости, рядом,
Мне сказала об этом река.
Приезжай, потрепи мои локоны
И скажи:"Старею,дружок".
Приезжай, я сварю тебе кофе,
Адрес помнишь девчат-недотрог?