10-11-2018. - Вот и снег укутал...

Нина Бушена
Вот и снег укутал землю,
К нам нагрянула сама Зима,
И она такие вьюги снежные
И метели за собою привела.

Ночью,в ярком лунном свете,
Серебро искрится на полях,
В дупла и домов под стрехи
Загоняет уже пернатых птах!


В толстый лёд Зима успела
Сразу нашу речку заковать,
Что теперь лошадку  нужно
Только в сани запрягать.

Звёзды стали ярче,ближе,
Можно все уже пересчитать,
Самым первым,белым снегом
Можно детям сразу поиграть!

Вот и снег укутал  Землю,
И надолго к нам пришла Зима,
До Весны до самой уже будет
Властвовать,хозяйничать она!



от автора-фото из интернета.