Подкаблучная любовь

Юра Мельник
Желая укрепить любовь свою.
Жена на мужа одела узду.
Он супругу так преданно любил.
На эту тему забавно шутил.

Ведь любовь его настолько сильна.
Любая узда ему не страшна.
Пускай люди говорят что хотят.
Но не будет его жена страдать.

А жена от любви не страдала.
Любя мужа под каблук загнала.
И вновь он ничего не ощутил.
Лишь потому что преданно любил.

Оба наслажденье получали.
Всё это любовью называли.
Она что мужем повелевает.
Он что любимой жене угождает.