Прости, прости меня за всё!

Стражник Бытия
Прости, прости меня за всё! Люблю тебя, как прежде.
А вот в тебе, прошу, скажи - то чувство не погасло?
Я предаюсь, любимая, отчаянной надежде
И буду осторожен впредь: тебя терять - опасно.