Не понятно мне

Ната Лоза
Днём, как всегда, полно забот
И приключений вереницы.
Мне надо б выспаться, да вот
Теснятся думы, и не спится.

Чем огорчила я тебя,
И в чём грешна перед тобой,
Твой призрак, плача и кляня,
Зачем склонился надо мной?

И вот уж мокрая подушка,
Чьи слёзы, непонятно мне,
И кто любимая игрушка
В едино слившейся судьбе.