Прости! То была не любовь!

Стражник Бытия
Прости! То была не любовь! Столько лет ошибался,
В заблуждение долго вводил и себя и тебя.
Но теперь навсегда я с ошибкою этой расстался,
С глаз распался туман. И мы только лишь... только друзья...