В память о маме-сегодня ровно десять лет...

Женя Литвинова
Опять приснилась мне деревня,
И домик матери моей,
Он полон был всегда веселья..
Родных и дорогих друзей.

В нём подростали ребятишки,
Пусть не всегда достаток был,
Но мы-девчонки и мальчишки
Росли,и Бог давал нам сил.

Вот годы детские промчались,
И жизнь у каждого своя..
Пусть очень долго не встречались,
Но не забыли,мы-семья!

Пусть тяжело и боль на сердце,
Былых пусть дней нам не вернуть,
И возле мамы не согреться-
Ушла она в последний путь.

Считаю дни,года,недели..
СЕГОДНЯ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ,
Года как кони пролетели,
Но всё не верю..мамы нет!?

Я без неё осиротела,
Как будто солнце не горит,
Вернуть её на "миг"хотела,
Но не даёт ей встать гранит..

И боль мою нельзя измерить-
Всё жду из прошлого привет..
И в голове стучит-не верю!
Не верю в то,что мамы нет..
  1.12.18