Коммунисты, вперёд!

Пётр Мирецкий
по телику видел ристалище
про оргазм и влагалище,
про маразм человечища
во плоти и во вретище...
пошлые видел баталии,
патологии... аномалии
и в этом во всём народ...
коммунисты, вперёд!