Закачалась ночь снегопадом

Наталия Бакулина
Закачалась ночь снегопадом,
Словно ничего ей не надо,
Словно все уже позабыла,
Словно всех уже отлюбила...

Так уже тоскливо качалась,
Словно ничего не осталось,
Словно ей уже не подняться,-
И самой, со снегом, остаться...