Просто скороговорка

Влад Норманн
Не КУ_КУ,
а КУ-Ка-РЕ-Ку,
отсеку
от куриц
реку,
цирк
от куриц
отсеку,
свою мысль
изреку,
в ипотеку
утеку,
ну,а может
быть
в аптеку? -
нет, уйду
в библиотеку,
что же
жжёт нас
на веку,
зря ль я
строчки
вновь пеку? -
помоги, Бог,
человеку!