Настасья Павловна Непустобрёхова...

Дед Аяй
   ...или - "Ах, Лёха, Лёха, Лёха!" Прошла твоя эпоха...


Настасья Павловна Непустобрёхова -
Вся дама - видная! Ну, хоть куда!
Всем говорила, что: - "Люблю так Лёху я,
Люблю так Лёху я…  и -  навсегда!"

Но годы - птичками… вертелись часики,
А в них - кукушечка…  и -  Ох, шарман!
Всё подтверждается  у  гадов-классиков…
И аксиомочка: -  "Любоффъ - обман!"(:=

Причалил статненький… ещё не в классиках,
Но весь наполненный - больших надежд!
Весь из Себя такой -   ну, просто, - Ласонька,
На место ставящий - плохих "невежд",

И дама - видная… но  -  сердце - мягкое…
А тут - такущая - из перспектифф!
С Собой зовущая… на разно-всякое…
Вперёд со Славою…  и -  "есть - актив!"
=:)

..............
и...
"Ах, Лёха, Лёха, Лёха!"  Закончилась эпоха,
Прошла твоя эпоха... и я теперь  с другим...
Лублу теперь я -  Славу! Он мой теперь - по праву,
Мне Славочка по-ндраву!  Ить,  истый Серафим!
=:)