Звёздочка моя

Ольга Суслова
Вздыхает ночь прохладным бризом,
А я стою  на берегу,
Для звёзд река открыла визу –
Я зачерпнуть воды смогу.

Какую взять? – я растерялась,
Вот эту? Рядом?  Или ту?
А рябь воды вдруг зашепталась:
- Не упускай свою мечту.

И вот в ладошке моё счастье –
Как мне, - скажу вам, - повезло!
Я ей не дам пройти сквозь пальцы,
От звёздочки мне так тепло!