Что-ищем? -Кого? - и- Где -?

Любовь Деева
Солнце..... Ветер ...
Берег Детский.....
Вот и Вечность !
И Б л а ж е н с т в о !
И откуда эта чушь :
Что зовётся " совершенство " ?
Вдруг прилипнет это слово ...
Рыщут ..... как в лесу собаки.....
Спорят.... вертят... а потом...
А потом идёт до драки !
Рыщут .....Будто потерялось ! ! !

      - Прямо в комнате стоит !
        и простым горшком герани

       Е -же- днев -нень-ко :

      Г о р и т ! ! ! ! !

Владивосток. 23 апр. 2015 г.

Б о г --- В с ю д у ! ! ! ! ! ! ! !
Всё Есть БОГ ! ! !
Материя И сознание Е Д И Н Ы ! ---
( БОГ - В П р о я в л е н и и ! )
Жизнь --- это Ч у д о ! -
Бог смотрящий на САМОГО СЕБЯ !