Антидепрессанты нужны 2

Николай Москвитин
Антидепрессанты нужны! Антидепрессанты помогают! Антидепрессанты--не плохо! Если Вам их прописали, не отказывайтесь от них! Антидепрессанты--не наркотики! Антидепрессанты--хорошее лекарство, Антидепрессанты--помогающие, а не опасные, тем более не наркотические вещества!..Мне было очень плохо, когда я забывал их принимать, но зависимости я не ощущал...Так что не обманывайте ни себя, ни врачей!..Всё будет Очень Хорошо! Желаю Вам, чтобы антидепрессанты помогли Вам! Ангелы с Вами! Молитесь им и Богу--и антидепрессанты помогут Вам! Желаю Вам Выздороветь! Будьте Здоровыми! Выздоравливайте! Скажите вместе со всеми лечащимися этими лекарствами: Антидепрессанты нужны! (12 раз) Если Вам стало хуже, не унывайте: Всё будет Хорошо, Всё будет Очень Хорошо, желаю Вам мира душевного, успокоения, расслабления, умирения, покоя, тишины!..Помните, что антидепрессанты помогают!